Ingredientes
- 4 unidades (pequenas) sobrecoxa de frango s/pele (cru)
- 8 unidades (médias) damasco seco
- 2 colheres (sopa) salsinha (crua)
- 1 unidade (pequena) cebola (crua)
- 1 pires (chá) erva doce (fresca)
- 2 unidades (pequenas) alho
- 1 copo (médio) água
- 1 colher (sopa) óleo de canola
- 1 colher (chá) sal refinado
Modo de fazer
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo de canola coloque as sobre coxas, temperadas com sal, deixe dourar de maneira uniforme. Acrescente a cebola e o alho picados e a erva doce crua picada em fatias finas. Refogue por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a água já quente e mantenha a panela tampada, cozinhando até que o frango fique macio. Acrescente os damascos picados em 4 partes e mexa lentamente. Deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos. Ajuste o sal e polvilhe a salsinha picada. Sirva a seguir.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 164,94
Comentários